Сделка с дьяволом

Вход

Как стать красивой 6



Договор с дьяволом даст возможность вам быстро трансформировать внешность и оставаться красивой, это без сомнения - реальность.

"Петрович, вот скажи ты мне, почему с течением времени женщина становится неуправляемой, даже, несмотря на то, что ты из кожи вон лезешь, чтобы хоть как-то ублажить и побаловать ее", - сказал с усмешкой Валька-Гуляй Нога. Собственно ноги у него как раз и не было. По неосторожности получил разрыв мины где-то там, в ущельях Джелалабада.
Как и многих советских ребят, его посылали выполнять свой интернациональный долг на земле Афганистана. Тогда еще, старшего лейтенанта и командира взвода, его оторвали от семьи и жены Татьяны. Присяга, данная на верность советской Родине, не давала возможности отказаться от этой маловразумительной войны.
Домой в Москву Валентин возвратился, имея одну полноценную ногу вместо, необходимых для передвижения, двух, списанным под чистую. Татьяна встретила его без разочарования, однако, и без наигранной веселости.
"Проживем уж как-нибудь", - сказала она тогда. И уже без малого тридцать лет она все также "проживали", не особенно гневаясь на судьбу. Только, спустя некоторое время, Валентин обзавелся дружками типа уже упоминавшегося Петровича. Ну, соответственно, дело без бутылки не обходилось никак. Татьяне приходилось силком вытаскивать мужа из этих компаний. Но он все больше и больше втягивался в них, все крепче и крепче.
"Петрович, - приставал Валентин все с тем же, уже не раз звучавшим, вопросом, - Ну ответь мне, почему они так с нами поступают". Друг уже неоднократно отвечал не этот вопрос, но предчувствуя, то занудство, с которым он был задан, попробовал ответить.
"Ты ей больше внимания уделяй, им это нравится. И еще: сходил бы ты Валек да и прикупил Танюхе что-нибудь из косметики, а еще лучше туалетной воды иль духов каких-нибудь. Женщина завсегда мечтает стать красивой, пусть она и побудет ею хоть какое-то время". "Да, - заявил Валек, - ты только начнешь, а это у нее войдет в привычку. Баловать ее еще такими презентами". Хотя сам призадумался. Вот чего бы Татьяне его не помешало - так это душевного спокойствия, а оно как раз может быть достигнуто через скромненький такой подарочек, тень для век там или помада, какая-никакая. Тут только красота и сможет помочь, вернее то чувство, которое делает женщину счастливой.
Между тем Петрович рассуждал: "Как бы тебе не хотелось, но сделать это придется, и не одной причине, а по целым трем. Ты хочешь, чтобы Татьяна была добрее и внимательнее к тебе - это раз; рассчитываешь получить "в обратку", то есть на ответный подарок - это два; осуществить самую первую женскую мечту стать красивой - это три.
Так что давай, парень, думай, что будешь покупать. Посоветовал бы я тебе "Шанель" в подарок ей сделать. Духи отличные, Татьяна будет рада и довольна. Ты уж, приятель, не жмись - раскошелься на такой презент. Сам же потом и спасибо скажешь. Ну а мы тут как тут, по этому поводу и проставишься.
Уверен я в этом на сто, даже на двести процентов. А коль не угодишь ты ей, я готов всю сумму неустойки внести, да и пол-литра с меня. А то как же, я за свои слова смогу ответить".
Призадумался Валентин, да и решил, - "Хуже от этого не будет, особенно я не обеднею, а результат может оказаться очень и очень интересным. По крайне мере Танюха хоть приставать с ребятами не будет, мол, куда собрался, чтобы к ужину был дома и все такое прочее.
Все-таки красота поможет Татьяне понять, что ее муж любит её, что хотя бы изредка, но делает ей такие подарки". Сходил Валентин на пару с Петровичем в магазин парфюмерии и купил-таки заветные духи "Шанель номер четыре". К дому они подходили с большой осторожностью. Вдруг жена как заведет свою старую песню о том, где ты был, с кем ты был ну и так далее. Однако, Татьяна лишь руками всплеснула.
Мне, подарок, за что, а восьмого марта еще нет. Одним словом получилось так, как и загадывал Петрович. Все прошло без сучка, без задоринки.
Все были счастливы, а у Татьяны такая радость выплеснулась наружу, что ни в сказке сказать, ни пером описать.
Как стать красивой 6
Вход