Вопрос - ответ по продаже души Вопрос - Как продать душу

Продать душу Дьяволу

Как стать красивой Мой прекрасный ад На главную Написать письмо

Вопрос   -    Ответ

Вопрос №1.

Как отразится на моих родственниках, если я заключу сделку с Дьяволом? Какие будут негативные последствия для них?


Ответ №1.

Никаких, на людей НЕ указанных в Договоре, никакого воздействия не оказывается: не хорошего, не плохого.


Вопрос №2.

Добрый день.
Сколько вы берете денег за ваши услуги?


Ответ №2.

Я услуг не никаких не предоставляю, оплату за проведение ритуала не беру.
Я даю Возможность и 100% единственный Шанс (другого не будет) решить все свои проблемы ОДНИМ РАЗОМ тем, кого ИЗБРАЛ ОН.

Вопрос №3.

Здравствуйте, Воланд!
Я, хожу в церковь с родителями более 20 лет.
Но помощи от Бога никакой не вижу. Могу ли я продать свою душу Дьяволу?
И после этого продолжать ходить в церковь и читать молитвы?


Ответ №3.

Если вы "помощи не видите никакой", зачем вам "после этого продолжать ходить в церковь и читать молитвы"?
Но если надо с родителями, то ходите, это вообще никакой роли не играет сами ответили на свой вопрос "помощи от Бога никакой не вижу".


Вопрос №4.

Добрый вечер.
За свою душу желаю получить исполнение 3-х желаний.
1- Бессмертие.
2- Получить возможность в любое время летать в своем теле на любую планету в галактике.
3- Построить для бездомных детей самый большой в Мире детский дом-дворец.
Это возможно?


Ответ №4.


Первых ваших два желания понятны.
Они никогда не исполнятся.
Первых ваших два желания понятны. Третье прокоментирую - вы не Бог и не Ангел, чтобы вмешиваться и решать судьбы других людей.
Кто сказал что "самый большой в Мире детский дом-дворец" будет во благо? За свою душу вы решаете сами, за искушения детских душ хотите нести ответственность?
Подумайте о последствиях для этих детей.


Вопрос №5.

Доброй ночи уважаемый.
Прочитала на форуме, что после заключения договора с Дьяволом человек живет только в течении 3-х лет.
Это правда?


Ответ №5.

Такой статистики нет.
Каждую душу Дьявол оценивает индивидуально.
Обычно продолжительность жизни после заключения договора, составляет от 10 до 70 лет.
В зависимости от ценности души.


Вопрос №6.

На вашем сайте написано, что Ад это прекрасное и красивое место, Разве может такое быть?
Обычно это очень страшное место!


Ответ №6.

И то и другое, правда!
Просто на нашей Земле существует 2 разных, Ада.
Первый Ад, назовем его Белый - создан Богом из Света (это написано в библии) и сделан он, для наказания душ непокорных богу.
Огонь и сковородки…это как раз про это.
Пытки, истязания, мучения…….
Заправляют там "черти", на самом деле белые Ангелы, поставленные богом.
Просто загораживая собой яркий свет, они кажутся черными.

Второй Ад, это Черный. Создан, Дьяволом из Тьмы.
Тьма, как известно, была вечно! Из неё делали Свет.
Тьма обладает большими возможностями, чем белый Свет. Существует более 13 районов черного Ада.
Один из них называется Пикрас, про который и идет рассказ на сайте.
Он показан еще в известном фильме Мастер и Маргарита 2005г.
Но, не один из районов не имеет назначение пыток и мучений!
Только хорошие и положительные качества этих районов.
Района в черном Аду, с названием Рай - не существует!
Это и создает путаницу в понятиях.

На современном языке это можно описать так.
Существует два разных Мира в Параллельных Измерениях.
Одним Миром - Белым, управляет Бог.
Другим Миром - Черным, управляет Дьявол.
По Силе и могуществу они равны, и никогда один не победит другого.
Это как будто на земле стоят рядом два одинаковых небоскреба, только один белого цвета, другой черного.
И люди (души) выбирают, куда им пойти…в белый - пушистый и сверкающий..
Или в черный - спокойный, надежный и не отбрасывающий тени.


Вопрос №7.

Нужно ли, будет приносить Жертву Дьяволу?
Если, да то когда?

Ответ №7.

ДА, обязательно.
Во все времена при обращении к Богам и Духам, приносилась материальная Жертва и обязательно ДО проведения ритуала.
Принесение Жертвы подтверждает твердость ваших намерений и исключает праздные и необдуманные деяния.
Так и в данном случае Жертва перед проведение ритуала ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Её количество и качество напрямую завит от ценности вашей души и от сложности ваших желаний. (что конкретно и сколько, определяет Он индивидуально)
Исходя из практики скажу, что обычно эта Жертва не является обременительной и реально доступна. (убивать, никого не надо)

Людям не желающих приносить Жертву до проведения ритуала и неимущих (так же таковыми прикидывающимися), прошу не беспокоится и писем не писать!!!
Ибо во-первых - бесполезно, во-вторых - приводит лишь к потере их энергии и времени жизни!!!

Повторяю: Жертва - материальна и определяется строго индивидуально.

Для работников творческих профессий возможна интелектуальная оплата.

Принесение жертвы - По результату - НЕ ДОПУСКАЕТСЯ !!!

Вопрос №8.

Можно у вас занять денег?
.

Ответ №8.

НЕТ.
Деньги, никому и никогда не выдаю, и не высылаю.
Не в кредит, не в рассрочку, не в долг, не по результату.
Финансовыми вопросами занимаются Банки и Ростовщики.
Необходимые деньги, вы можете занять у своих родственников, знакомых, соседей...

Вопрос №9.

У меня есть желание вернуться на 3 года назад в свою жизнь и изменить те поступки которые совершил.
.

Ответ №9.

Путешествие во времени и пространстве не приветствуются, Он не пойдет навстречу в этих вопросах (проверено), но можно исправить то что наделали тогда, здесь и сейчас, включая это в список ваших желаний.

Вопрос №10.

Если я принесу свою душу в Жертву, то получу исполнение желаний?
.

Ответ №10.

Нет, принесение души в жертву - недопустимо.
Душа бессмертна и нетленна. Жертва - это ресурс для осуществления желаний.
Это два разнополярных понятия, как воздух и вода. Можно воздух принести в жертву воде?

Вопрос №11.

Можно ли при заключении сделки с Дьяволом советоваться с другом?
.

Ответ №11.

Категорически НЕТ.
С этого момента вас всячески будут отводить от сделки с Дьяволом белые Силы, в виде вашего родственника, друга, знакомого по телефону и переписке, включая социальные сети.

Вопрос №12.

Можно ли отказаться от заключения договора, и на каком этапе?
.

Ответ №12.

Только до проведения диагностики.
Но, после диагностики ценности души и положительном результате, при реальности ваших желания и вашем согласиии на проведение ритуала - категорически НЕТ.
Любая причина, и отговорки, включая ваше пропадание, страх, забывчивость -
вызывает нарушение законов Тьмы и Черной Магии, что приравнивается к оскорблению Дьяволу.
И грозит проклятием, бедой и несчастьями для вас лично и для ваших родственников.

И уже вернутся за защитой к Белым Силам и Богу - невозможно, так как ОНИ от вас отворачиваются при первом вашем обращении к Дьяволу.

Как стать красивой Мой прекрасный ад На главную Написать письмо